Pãezinhos com Alho e Salsa
Ingredientes:
1 colher (chá) de fermento seco
1/ 2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de sal
3 xícaras de farinha de trigo
Para passar nos pães:
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada de sal
folhas frescas de salsa picadinhas
2 dentes de alho finamente picados
Misture bem os ingredientes, reserve.
Preparo:
Dissolva o açúcar e o fermento na água morna. Deixe fermentar por 5-10 minutos.
Misture a manteiga, o sal, o leite e a farinha aos poucos. Sove por 7-10 minutos.
Divida a massa em 8 partes, molde bolinhas, passe-as na mistura de manteiga, coloque-as lado a lado formando duas fileiras.
Deixe crescer por 1 hora.
Leve assar por cerca de 30 minutos ou até que dourem.
Reserve a mistura de manteiga que sobrar para passar nos pãezinhos assim que saírem do forno.
aboboramenina-cristina
Nenhum comentário:
Postar um comentário