Ninho de batata
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
6 batatas grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 caixa de molho branco pronto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Ingredientes:
6 batatas grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 caixa de molho branco pronto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Preparo:
Rale as batatas no ralo grosso e aperte bem para sair o excesso de líquido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Faça 6 ninhos em um refratário deixando o miolo vazio para rechear. Preencha os ninhos com o frango, a mussarela e por cima o molho branco. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Tire do forno, polvilhe com a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Preparo:
Rale as batatas no ralo grosso e aperte bem para sair o excesso de líquido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Faça 6 ninhos em um refratário deixando o miolo vazio para rechear. Preencha os ninhos com o frango, a mussarela e por cima o molho branco. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Tire do forno, polvilhe com a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
altoastral
Bom dia amiga!
ResponderExcluirEstas receitas devem ficar uma delícia, vou levar.
Obrigada pelas receitas e pela visita
Bjus e bom fim de semana
Oi Márcia, que bom que gostou, fique a vontade. Adorei o seu trabalho! Parabéns!!! Beijos
ExcluirTenha um bom domingo de dia dos pais
Oi Márcia, que bom que gostou, fique a vontade. Adorei o seu trabalho! Parabéns!!! Beijos
ExcluirTenha um bom domingo de dia dos pais