quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Cogumelos recheados para os fãs de queijoFoto: Omar Freitas
Os cogumelos recheados com queijo podem ser servidos com arroz ou virar uma refeição completa.
COGUMELOS RECHEADOS COM QUEIJOS
6 porções
20 cogumelos paris ou portobello, sem os talos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1/4 xícara (chá) de queijo muçarela picado
1/4  xícara (chá) de gorgonzola amassado
Cebolinha verde picada a gosto
Sal
Manteiga (para untar)
Você vai precisar de:
1 panela média
1 tigela
1 forma
1. Em uma panela média, adicione o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
3. Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte os queijos, a cebolinha e o sal. Misture bem e reserve.
4. Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma forma untada.
5. Recheie com a mistura reservada e leve ao forno preaquecido a 180 graus, até o queijo derreter.
6. Retire do forno e sirva em seguida.
*Receita produzida pela chef Idana Spassini
destemperados

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