quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Frango crocante com manjericão




Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 210 por porção

Ingredientes

6 coxas de frango sem pele
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos. Misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado. Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente. Aqueça o forno em temperatura média e asse por cerca de 25 minutos. Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.


frangoforte

Nenhum comentário:

Postar um comentário