quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Tomate recheado com tofu


Fonte de proteína vegana, esse tomate recheado com tofu é boa opção para variar no almoço.


Tomate recheado com tofu é opção de proteína vegana

Rendimento: 1 porção
Valor calórico: 110 por porção
Ingredientes
  • 1 tomate
  • 100 g de tofu
  • 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Manjericão e ervas a gosto
  • 1 pitada de sal
Modo de fazer
Remova a tampa do tomate e retire as sementes. Reserve. Em um recipiente, esfarele o tofu e misture as ervas, o azeite e o sal. Recheie o tomate com a mistura e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Decore com manjericão.

corpoacorpo

4 comentários:

  1. Eu amo esse tomate! Lembro que na última empresa que eu trabalhava, eles disponibilizavam almoço e jantar e sempre que tinha esse tomate eu comia muitoooo hehe'
    Hoje no blog tem o último post sobre o tema #SamuelFez1. Tá uma lindeza, espero que goste! Beijoos e bom final de semana <3

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Carol, que gostou! Quando a festa do Samuel, tenho que esta tudo perfeito!! Beijos

      Excluir
  2. Uhm.. deve ser maravilhoso. Mas no momento não estou podendo comer tomate. Apesar de gostar muito. ;)

    Beijos.

    Blog Jovens Mães

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que chato Bruna, aqui em casa amamos tomate, e o prato é maravilhoso mesmo, fiz hoje e amei. Já havia comido tomate recheado com vários outros recheios mais nunca com tofu, apesar de gostar muito. E o mais importante é que minha filhota, comeu e gostou!!! Beijos

      Excluir