Tomate recheado com tofu
Fonte de proteína vegana, esse tomate recheado com tofu é boa opção para variar no almoço.
Rendimento: 1 porção
Valor calórico: 110 por porção
Ingredientes
- 1 tomate
- 100 g de tofu
- 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- Manjericão e ervas a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
Remova a tampa do tomate e retire as sementes. Reserve. Em um recipiente, esfarele o tofu e misture as ervas, o azeite e o sal. Recheie o tomate com a mistura e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Decore com manjericão.
corpoacorpo
Eu amo esse tomate! Lembro que na última empresa que eu trabalhava, eles disponibilizavam almoço e jantar e sempre que tinha esse tomate eu comia muitoooo hehe'
ResponderExcluirHoje no blog tem o último post sobre o tema #SamuelFez1. Tá uma lindeza, espero que goste! Beijoos e bom final de semana <3
Blog | Facebook | Instagram
Que bom Carol, que gostou! Quando a festa do Samuel, tenho que esta tudo perfeito!! Beijos
ExcluirUhm.. deve ser maravilhoso. Mas no momento não estou podendo comer tomate. Apesar de gostar muito. ;)
ResponderExcluirBeijos.
Blog Jovens Mães
Que chato Bruna, aqui em casa amamos tomate, e o prato é maravilhoso mesmo, fiz hoje e amei. Já havia comido tomate recheado com vários outros recheios mais nunca com tofu, apesar de gostar muito. E o mais importante é que minha filhota, comeu e gostou!!! Beijos
Excluir