Torta folhada de frango
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- 1 gema de ovo para pincelar
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 4 tomate sem pele e sem sementes picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 500 gramas de peito de frangotemperado, cozido e desfiado
- orégano a gosto
- salsa picada a gosto
- 150 gramas de queijo mussarela de búfala cortada em rodelas
Modo de preparo
Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 º C até dourar.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 º C até a mussarela derreter.
Na hora de servir, regue com azeite.
mdemulher
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