Crisps de linhaça
Ingredientes:
- 200 g de linhaça
- 40 g de fécula de batata
- 5 g de sal
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos. Despeje água fervente sobre as sementes, mexendo bem. Deixe de molho por 20 minutos, ou até engrossar.
Espalhe sobre uma folha de papel manteiga, cubra com outra folha de papel e amasse para ficar na espessura desejada. Remova a folha superior, e leve ao forno a 150 ° C durante cerca de 10 minutos.
Sirva em temperatura ambiente.
Tempo de preparo: 10
Receitas de Comida
Parece que fica bem gostosinho!
ResponderExcluirE aquele base da Dailus tem cheiro forte mesmo, mas ela é tão barata, mas tão barata que vale mto à pena. Dá uma chance sim, acho que vai gostar!
Hoje tem resenha de um protetor facial com cor da Natura, espero que goste!
Beijoos e boa semana <3
Blog | Facebook | Instagram
Oi Carol, pretendo sim da uma dá chance a essa base, muito obrigada!!! Beijos
ExcluirQue delícia sua receita! Já quero tentar fazer.
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Olá Kaila, também pretendo, pois adoro chia, Agradeço pela visita!!! Beijos
Excluir