Receita de Medalhão de robalo com sementes e grãos
Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de robalo fresco limpo
2 colher (sopa) de azeite extravirgem
Sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, salsa, manjericão e tomilho a gosto
1/4 de suco e raspas de limão cravo, siciliano e tahiti
1 colher (café) de gengibre picado
1 colher (café) de raiz de capim-santo picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Batata chips Sensações® Cebola e Shoyu para acompanhar
Crosta:
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de semente de girassol
200g de robalo fresco limpo
2 colher (sopa) de azeite extravirgem
Sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, salsa, manjericão e tomilho a gosto
1/4 de suco e raspas de limão cravo, siciliano e tahiti
1 colher (café) de gengibre picado
1 colher (café) de raiz de capim-santo picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Batata chips Sensações® Cebola e Shoyu para acompanhar
Crosta:
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de semente de girassol
Modo de preparo:
Corte o robalo em cubos e tempere com o azeite, sal, pimenta-do-reino, as raspas de limão, o suco dos limões, o gengibre, a raiz de capim-santo, pimenta dedo-de-moça e deixe descansar por 30 minutos. Bata o peixe no processador, junte o alho e a cebola refogados no azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com o creme de leite fresco, salsa, manjericão e tomilho. Molde com a mão no formato de medalhão e empane com as sementes misturadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Sirva acompanhado de batata chips Cebola e Shoyu.
Corte o robalo em cubos e tempere com o azeite, sal, pimenta-do-reino, as raspas de limão, o suco dos limões, o gengibre, a raiz de capim-santo, pimenta dedo-de-moça e deixe descansar por 30 minutos. Bata o peixe no processador, junte o alho e a cebola refogados no azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com o creme de leite fresco, salsa, manjericão e tomilho. Molde com a mão no formato de medalhão e empane com as sementes misturadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Sirva acompanhado de batata chips Cebola e Shoyu.
altoastral
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