Batatas Recheadas Com Presunto e Queijo
Ingredientes
6 batatas descascadas
200 g de presunto sem capa de gordura picado
200 g de queijo mussarela picado
60 g de queijo montanhês ralado grosso
salsa a gosto
3 colheres de requeijão cremoso
orégano desidratado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
50 ml de azeite de oliva
2 litro de água
200 g de presunto sem capa de gordura picado
200 g de queijo mussarela picado
60 g de queijo montanhês ralado grosso
salsa a gosto
3 colheres de requeijão cremoso
orégano desidratado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
50 ml de azeite de oliva
2 litro de água
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as batatas cortadas ao meio na transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al dente. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas (para colocar o recheio). Acondicione as batatas em um refratário. Amasse com um garfo o miolo retirado das batatas e reserve.
Na batata amassada coloque o requeijão, o presunto, o queijo mussarela, a salsa, pimenta do reino e sal.
Coloque o recheio nas batatas.
Salpique o queijo montanhês.
Regue com o azeite de oliva.
Leve para gratinar em forno médio, preaquecido até dourar.
tastydemais
Vale experimentar, viu?! Deixa o cabelo bonito!
ResponderExcluirHummm! Que delícia. Amo batata! Se for recheada melhor ainda! hahaha! Receitinha mara.
Ótima terça!
Beijo! ^^
Que maravilha! Amei a dica.
ResponderExcluirBjs
Obrigada Sandra, que bom que gostou!!! Beijos
ExcluirQue maravilha! Amei a dica.
ResponderExcluirBjs