segunda-feira, 29 de agosto de 2016



Batatas Recheadas Com Presunto e Queijo



Batatas Recheadas Com Presunto e Queijo

Ingredientes
 
6 batatas descascadas
 200 g de presunto sem capa de gordura picado
 200 g de queijo mussarela picado
 60 g de queijo montanhês ralado grosso
 salsa a gosto
 3 colheres de requeijão cremoso
 orégano desidratado a gosto
 sal e pimenta do reino a gosto
 50 ml de azeite de oliva
 2 litro de água
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as batatas cortadas ao meio na transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al dente. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas (para colocar o recheio). Acondicione as batatas em um refratário. Amasse com um garfo o miolo retirado das batatas e reserve.
Na batata amassada coloque o requeijão, o presunto, o queijo mussarela, a salsa, pimenta do reino e sal.
Coloque o recheio nas batatas.
Salpique o queijo montanhês.
Regue com o azeite de oliva.
Leve para gratinar em forno médio, preaquecido até dourar.
tastydemais

4 comentários:

  1. Vale experimentar, viu?! Deixa o cabelo bonito!

    Hummm! Que delícia. Amo batata! Se for recheada melhor ainda! hahaha! Receitinha mara.

    Ótima terça!

    Beijo! ^^

    ResponderExcluir