domingo, 28 de agosto de 2016

BATATA ASSADA COM LIMÃO


Batata assada já é incrível, mas, acredite: um toque de limão pode deixar tudo ainda mais delicioso!


Ingredientes:

3 batatas ( tipo Asterix ou inglesas)
Água para ferver as batatas
1 limão siciliano ou tipo Taiti
1 colher sopa de azeite
3 colheres sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver. Junte as batatas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até amolecerem um pouco. Escorra as batatas. Apos esfriarem, corte em tiras com 1 dedo de largura. Tempero com azeite, sal, pimenta, parmesão e as raspas do limão. Misture com as e leve ao forno (18˚C) por cerca de 20 minutos ou até as batatas dourarem e ficarem crocantes por fora e macias por dentro. Retire e esprema o suco de uma metade do limão sobre as tiras. 


Veja o vídeo:



blogdobomgosto

2 comentários:

  1. Puxa amada amo vir aqui! sabe não sou muito boa a fazer coisas deliciosas, mais aqui estou aprendendo muito, obrigado, beijinhossssssssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Somos Duas Rubia, estou aprendendo muito!!! Obrigada você pela visita!!! Beijos

      Excluir