terça-feira, 2 de agosto de 2016

Receita de banana roll assada



Banana roll assada

Essa receita é uma boa pedida para o café da manhã e também uma boa variação para comer a banana que  além de funcional fica linda e cheia de aroma.

Rendimento
1 porção

Ingredientes para banana roll

  • 1 banana prata
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 castanhas de caju trituradas
  • 1 colher de chá de linhaça
  • 1 colher de chá de semente de chia
  • cacau e canela a gosto

Preparo

Triture a castanha e misture no cacau, linhaça, chia e uma pitada de canela. Passe o mel por toda a banana e empane com essa farofinha. Leve ao forno preaquecido a 180º C para assar, até dourar. Cortar em rodelas grossas e servir com mais mel e chia, se preferir. Eu usei aquela castanha triturada, mas da próxima vez vou triturar mais no liquidificador, pra ficar tipo uma farofa fina, assim fica mais fácil de grudar no mel.

Banana roll assada

foto02


cozinhatravessa

Nenhum comentário:

Postar um comentário