Receita de banana roll assada
Essa receita é uma boa pedida para o café da manhã e também uma boa variação para comer a banana que além de funcional fica linda e cheia de aroma.
Rendimento
1 porção
Ingredientes para banana roll
- 1 banana prata
- 1 colher de sopa de mel
- 2 castanhas de caju trituradas
- 1 colher de chá de linhaça
- 1 colher de chá de semente de chia
- cacau e canela a gosto
Preparo
Triture a castanha e misture no cacau, linhaça, chia e uma pitada de canela. Passe o mel por toda a banana e empane com essa farofinha. Leve ao forno preaquecido a 180º C para assar, até dourar. Cortar em rodelas grossas e servir com mais mel e chia, se preferir. Eu usei aquela castanha triturada, mas da próxima vez vou triturar mais no liquidificador, pra ficar tipo uma farofa fina, assim fica mais fácil de grudar no mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário