segunda-feira, 18 de abril de 2016

Receita de Nhoque de abóbora
Receita de Nhoque de abóbora

Nhoque em si já é uma massa deliciosa! Imagine só fazer para a sua refeição um saboroso nhoque de abóbora?
Aprenda essa receita diferente e saia da rotina da batata branca.
Veja o passo-a-passo:
INGREDIENTES
. 1 kg de abóbora sem casca e sem sementes em pedaços
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal a gosto
MOLHO
. ¾ de xícara (chá) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de folhas de sálvia
. Sal e pimenta a gosto
. Lascas de parmesão a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO
Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia. Amasse bem e junte os ingredientes restantes. Forme os nhoques e cozinhe em água fervente até subirem à superfície. Retire-os com uma escumadeira e ponha-os em um refratário. Reserve. Molho: Leve ao fogo a manteiga e deixe tomar uma leve cor de caramelo. Junte a sálvia, o sal e a pimenta. Misture bem e jogue sobre os nhoques cozidos. Polvilhe lascas de queijo e sirva.

grupoimoveis

Nenhum comentário:

Postar um comentário