terça-feira, 19 de abril de 2016

Pão de Alho com Linguiça

Delícia para o churrasco ou lanche

 INGREDIENTES
600 g de linguiça sem a pele
200 g de queijo bola picadinho (1 2/3 xícara de chá)
Alecrim picadinho
1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima
220 g de requeijão (1 xícara de chá)
100 g de muçarela ralada no ralo fino (1 xícara de chá)
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento

 MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 600 g de linguiça sem a pele, 200 g de queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
Coloque 1 cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Retire do forno e o papel alumínio e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
Reserve o purê.
Coloque numa outra tigela 220 g de requeijão, 100 g de muçarela ralada no ralo fino, o purê de alho, 2 colheres (sopa) de sopa de cebola e misture.
Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
Retire da frigideira.
Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
anamariabraga

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