sexta-feira, 29 de abril de 2016

Batata ao forno


Receita de Batata ao forno | Guia da Cozinha:


Ingredientes
1kg de batatas cozidas em rodelas grossas
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Colaboradores
Culinarista: 

14 comentários:

  1. Bom dia!
    Estou levando a receita, se ficar bom comento aqui.
    Obrigada por compartilhar.
    Bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Márcia, agradeço pela visita. Volte e compartilhe se gostou. Vou adorar saber!!! Beijos

      Excluir
    2. Eu adoro batatas e aqui em casa todos também logo farei a receita e espalharei pelos sete cantos!!!!!

      Excluir
  2. Vou fazer já fiquei com água na boca.😋

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer já fiquei com água na boca.😋

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Minha esposa pediu para que eu fizesse essa receita. Farei, e se ela aprovar posto seus comentários.

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmm vou fazer meus netos amam batatas !!

    ResponderExcluir
  7. Eu já fiz, ficou divina e maravilhosa.O pessoal aqui em casa adorou.Obrigada

    ResponderExcluir
  8. oiii bom dia pra voce deve ficar uma delicia né eu vou fazer qualquer dia se fica bom eu te falo okkk

    ResponderExcluir