quarta-feira, 27 de abril de 2016

FRANGO DOS DEUSES


frango dos deuses 2

Ingredientes:
1 quilo de carne de frango
4 copos de requeijão
1 cebola picada
2 tomates picados
meio pimentão vermelho
meio pimentão amarelo
1 molho de espinafre picado
1 colher (sopa) de açúcar
. Sal, pimenta-do-reino moída e azeite.
Modo de fazer: Corte o frango em pedaços. Reserve.Em uma panela, coloque o açúcar. Quando derreter, acrescente o azeite de oliva. Refogue o frango até que os pedaços fiquem dourados. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a cebola, os pimentões, o tomate e o espinafre previamente picados. Misture bem. Deixe cozinhar um pouco. Forre o fundo e as laterais de um refratário com dois copos de requeijão. Acrescente o refogado e cubra com o restante do requeijão. Leve ao forno preaquecido (200°) durante 30 minutos. Está pronto.
marigourmet

Nenhum comentário:

Postar um comentário