sexta-feira, 29 de abril de 2016

Mousse de cereja e chocolate


Receita de mousse de cerejas e chocolate branco


Ingredientes:
Mousse:
1 lata de leite condensado
300g de chocolate branco derretido
300g de mascarpone1 copo de iogurte natural
Junte o leite condensado, o mascarpone e o chocolate branco e bata na batedeira até que fique com uma consistência mais pesada.
Retire da batedeira e junte o iogurte, misturando levemente.
Junte o coulis de cerejas reservado e continue misturando delicadamente.
Coloque a mousse em taças individuais ou em um refratário.
Cubra-as com plástico filme para manter a qualidade da receita.
Leve a mousse de cerejas e chocolate à geladeira para gelar.

Coulis de cerejas:
200g de cerejas descaroçadas
2 colheres (sopa) de açúcar
Junte as cerejas e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até as cerejas estarem muito macias.
Retire do fogo e bata no liquidificador, até formar uma mistura homogênea.
 Receita e foto: Isabelle Zaranza

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