quinta-feira, 28 de abril de 2016

Torre de creme com frutas vermelhas


Juliana Ribeiro
Torre de creme com frutas vermelhas



Ingredientes
– 1 embalagem de 50g de coco ralado;
– 1 gema peneirada;
– 1 colher de sopa de amido de milho rasa;
– 9 colheres de sopa de açúcar;
– 1 xícara de chá de leite;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 2 xícaras de chá de frutas vermelhas;
– 4 colheres de sopa de vinho branco;
Modo de preparo:
– Junte a gema, o amido de milho, cinco colheres de sopa de açúcar, o leite, o coco ralado e a baunilha;
– Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2-3 minutos, ou até encorpar um pouco;
– Retire do fogo e reserve;
– Enquanto isso cozinhe em outra panela as frutas vermelhas com o restante do açúcar e o vinho branco;
– Em uma taça longa, coloque as frutas e despeje o creme por cima;

– Sirva quente ou frio.
eufacoafesta

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