sexta-feira, 29 de abril de 2016

Receita de taça Romeu e Julieta


receita de sobremesa em taça Romeu e Julieta

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
220g de cream cheese
1 sachê de gelatina em pó, sem sabor
Goiabada em pasta e amendoim tostado, triturado a gosto

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem deixe esfriar bem, reserve.
Bata, no liquidificador, o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese até obter um creme homogêneo.
Junte a gelatina dissolvida e bata bem.
Coloque uma porção de mousse em uma taça individual, cubra com goiabada em pasta e com outra camada de mousse.
Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja bem firme.
Na hora de servir a taça Romeu e Julieta com amendoim, coloque o amendoim tostado.

*Utilize um refratário ou taça grande para montar a receita.

*Substitua o cream cheese por um queijo de sua preferência.

*Você pode juntar amendoim triturado a uma porção de mousse.

*Pode utilizar essência de rum, baunilha, amêndoas.
Receita e foto: Beatriz Soares

nossasreceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário