sábado, 23 de abril de 2016

Torre de frios 


SONY DSC


Servimos com molho pesto e torradinhas de pão árabe. Uma delícia!
SONY DSC
Esta torre de frios é uma ótima variação da tábua de frios.  Fica linda, prática e deliciosa! Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Palitos ou espetinhos;
Melão cortado em uma das extremidades e embrulhado em papel alumínio  que servirá de base.
O outro pedaço cortado foi picado em cubos para os espetinhos.
Salaminho;
Mini salsichas;
Tomatinhos;
Queijos picado em cubo;
Azeitonas sem caroço;
Mortadela defumada ou presunto;
Ovos de codorna cozidos e descascados;
Pimentão amarelo picado e levemente passado na frigideira com azeite e sal.
SONY DSC
Depois de separar os ingredientes é só ir montando os espetinhos, usame espetinhos de bambu mas pode ser palito ou outro espetinho de sua preferencia.
Outros modelos de tábuas de frios horizontais que também ficaram lindas e apetitosas:
imagem frios
Esta com geleia e antepasto, castanhas e nozes, salmão, salaminho e presunto, palmito, queijo de cabra e damascos, com azeitonas pretas ao centro. Ficou super charmosa não acham?
P1080568
Esta foi mais tradicional com diversas variedades de queijos e embutidos, e com ovinhos de codorna no centro.   Ficou muito linda e gostosa!
tabua de frios
Esta foi bem grande, montada em um centro de vidro giratório, coube petiscos diversos como: empadinha de queijo, damasco recheado com cream cheese e amêndoas, salaminho, queijo provolone, palmito, nozes, amêndoas tostadas e salgadas, no centro azeitonas pretas.
Espero que gostem das sugestões mas, a sua imaginação é o limite. E os ingredientes podem ser escolhidos  de acordo com sua preferência.
Joana Teixeira
coisinhasetalblog

Nenhum comentário:

Postar um comentário