segunda-feira, 18 de abril de 2016

Pizza de baguete ou bengala



pizza de baguete ou bengala foto 2

Nada melhor do que uma comidinha rápida e gostosa.

Olhem que fácil essa ideia para um lanche:

Pizza de baguete ou bengala:
2 bengalas
1 lata ou vidro de molho de pizza

Coberturas de pizza a gosto da família (calabresa, presunto, azeitonas, cebola, tomate, etc…).
2 colheres de sopa de mozarela ralada.
Corte a bengala ao meio, coloque 1/4 do molho em cada metade. Coloque suas coberturas de pizza preferidas e por cima a mozarela ralada. Coloque as 2 metades de bengala juntas em um assadeira. Pré-aqueça o forno e quando estiver bem aquecido coloque a assadeira por 5 -7 minutos, ou até a mozarela estar bem derretida. Corte em fatias e sirva! Bom apetite!


dicasdeartesanatoevida

Nenhum comentário:

Postar um comentário