BOLO C/RECHEIO MOUSSE CHOCOLATE
Recheio e Cobertura
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 vezes a mesma medida (da lata) leite
meia xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (340 g)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Recheio e Cobertura:
2 vezes a mesma medida (da lata) leite
meia xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (340 g)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Recheio e Cobertura:
Coloque em uma panela o LEITE MOÇA®, o leite, e o amido de milho leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente um tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo. Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Faça como a figura do bolo em duas partes, recheie com o creme.Coloque por cima o outro tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo, ralado em ralo grosso e coloque a tampa do bolo. Decore a seu critério com cobertura.
DICAS:
Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.
- Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.
dicasdeartesanatoevida
Nenhum comentário:
Postar um comentário