segunda-feira, 18 de abril de 2016

Tacinhas de Abacaxi e Coco



detalhe receita


Sobremesa gelada com abacaxi em calda, Biscoito TOSTINES® e creme de MOÇA Docinho Beijinho

Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda picado
meio pacote de Biscoito de Maisena
1 lata de Moça Docinho Beijinho
meia xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:
Distribua o abacaxi picado em tacinhas e coloque uma camada de Biscoitos. Em um refratário, misture bem o MOÇA Docinho Beijinho com o leite até ficar homogêneo. Despeje sobre os Biscoitos e leve à geladeira até o momento de servir.

Faz Bem Saber:O abacaxi é um fruto muito cultivado em regiões tropicais e subtropicais. Pode ser consumido como suco, em sobremesas ou in natura.
Sobre a receita
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 10 min.

dicasdeartesanatoevida

Nenhum comentário:

Postar um comentário