Salada Caprese
Uma delicia esta salada!
ingredientes
- 4 unidade(s) de tomates vermelhos e maduros
- 4 unidade(s) de muçarela de búfala em bola
- 4 colher(s) de sopa de folhas de manjericão
- 50 ml(s) de azeite de oliva extravirgem
- 1 unidade(s) de dente de alho
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Sal a gosto
- 100 gramas(s) de queijo ricota
- 4 unidade(s) de tomates vermelhos e maduros
- 4 unidade(s) de muçarela de búfala em bola
- 4 colher(s) de sopa de folhas de manjericão
- 50 ml(s) de azeite de oliva extravirgem
- 1 unidade(s) de dente de alho
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Sal a gosto
- 100 gramas(s) de queijo ricota
modo de preparo
Higienize os tomates, corte cada tomate em quatro rodelas, reserve.
No copo do liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o dente de alho, o azeite, bata tudo até obter uma massa homogênea.
Adicione à massa a ricota, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, bata muito bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário. Reserve.
Corte as bolas de muçarela de búfala em quatro rodelas cada.
No prato, distribua as quatro rodelas de tomate, tempere com um pouco de sal, um pouco de pimenta-do-reino moída na hora, por cima uma rodela de muçarela de búfala, proceda assim em cada torre terminando com a muçarela de búfala.
Regue com o azeite de oliva e o vinagre, cubra cada torre com o creme de manjericão.
Sirva em seguida.
gshow
Higienize os tomates, corte cada tomate em quatro rodelas, reserve.
No copo do liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o dente de alho, o azeite, bata tudo até obter uma massa homogênea.
Adicione à massa a ricota, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, bata muito bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário. Reserve.
Corte as bolas de muçarela de búfala em quatro rodelas cada.
No prato, distribua as quatro rodelas de tomate, tempere com um pouco de sal, um pouco de pimenta-do-reino moída na hora, por cima uma rodela de muçarela de búfala, proceda assim em cada torre terminando com a muçarela de búfala.
Regue com o azeite de oliva e o vinagre, cubra cada torre com o creme de manjericão.
Sirva em seguida.
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