sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Como fazer Bolinhos de tofu



Bolinhos de tofu


Ingredientes

1 cebola ralada
. 1 dente de alho amassado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 ovo pequeno
. 1 colher (chá) de manjericão picado
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de tofu
. 1 colher (sopa) de molho de soja
. 1 colher (sopa) de água

  • Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.
  • Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.
  • Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.
  • Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
  • Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
  • Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.

chefedecozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário