Como fazer Bolinhos de tofu
Ingredientes
1 cebola ralada
. 1 dente de alho amassado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 ovo pequeno
. 1 colher (chá) de manjericão picado
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de tofu
. 1 colher (sopa) de molho de soja
. 1 colher (sopa) de água
. 1 dente de alho amassado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 ovo pequeno
. 1 colher (chá) de manjericão picado
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de tofu
. 1 colher (sopa) de molho de soja
. 1 colher (sopa) de água
- Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.
- Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.
- Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.
- Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
- Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
- Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.
chefedecozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário