Cookies de Coco, Amêndoas e Limão – sem glúten e sem lactose
Ingredients
- 1 e 1/2 copo de coco ralado
- 3/4 copo de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de mel ou melado de cana
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sopa de casca de limão ralada, mais um pouco para decorar
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/8 de colher de chá de sal
- Lascas de amêndoas para decorar
Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos.
- Modele as bolinhas, dando uma achatadinha para colocar a lasca de amêndoa.
- Pincele com o mel e distribua as raspas de limão.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200*C por 10 minutos.
- Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
- Em recipiente hermeticamente fechado, os biscoitos tem validade de 1 semana.
- Dica: use uma colher-medida como molde para seus biscoitos. Usei o tamanho maior, de colher de sopa, para ter todos os meus biscoitos do mesmo tamanho, garantindo que assassem por igual.
ameliacomvaidade
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