sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Como fazer Tartine de pepino




Tartine de pepino


Igredientes

 1 col. (sopa) de açúcar 
· 1 col. (chá) de sal 
· 1 pepino japonês pequeno em fatias finas 
· 1 unidade de cream cheese light
· 3 talos de cebolinha picados 
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 fatias de pão de aveia de forma


Modo de Preparo:
Picles caseiro
  • Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela.
  • Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino. 
Tartine 
  • Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar.
  • Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas.
  • Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.

chefedecozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário