Como fazer Tartine de pepino
Igredientes
1 col. (sopa) de açúcar
· 1 col. (chá) de sal
· 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
· 1 unidade de cream cheese light
· 3 talos de cebolinha picados
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 fatias de pão de aveia de forma
Modo de Preparo:
· 1 col. (chá) de sal
· 1 pepino japonês pequeno em fatias finas
· 1 unidade de cream cheese light
· 3 talos de cebolinha picados
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 fatias de pão de aveia de forma
Modo de Preparo:
Picles caseiro
- Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela.
- Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino.
Tartine
- Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar.
- Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas.
- Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.
chefedecozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário