quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Batata Calabresa



Receita Batata Calabresa


INGREDIENTES


    1 kg de batata bolinha (geralmente são vendidas em pacotes)

    1/2 xícara de azeite

    1/2 xícara de pimenta calabresa seca + orégano + alho desidratado

    Sal à gosto


    MODO DE PREPARO

    • Lave bem as batatas.

    • Use uma escovinha para ajudar na lavagem, pois as batatas serão cozidas e consumidas com casca.

    • Ao levar as batatas para o cozimento, dê aquele confere no tamanho das batatinhas.

    • Se houver alguma um pouco maior no pacote, corte ao meio.

    • Cozinhe as batatas em uma panela grande, com bastante água.

    • Quando as batatas estiverem al dente, é hora de tirar do fogo.

    • Escorra toda a água e leve a um recipiente grande, pois é nele que vamos temperar as batatas.

    • Adicione a misturinha (pimenta, orégano e alho) o azeite e o sal.

    • Misture bem. Experimente as batatas e prove se é necessário mais sal.

    • Sirva ainda quente.

    • receitinhasdavovo

Nenhum comentário:

Postar um comentário