Batata Calabresa
INGREDIENTES
Lave bem as batatas. Use uma escovinha para ajudar na lavagem, pois as batatas serão cozidas e consumidas com casca. - Ao levar as batatas para o cozimento, dê aquele confere no tamanho das batatinhas.
Se houver alguma um pouco maior no pacote, corte ao meio. - Cozinhe as batatas em uma panela grande, com bastante água.
- Quando as batatas estiverem al dente, é hora de tirar do fogo.
Escorra toda a água e leve a um recipiente grande, pois é nele que vamos temperar as batatas. - Adicione a misturinha (pimenta, orégano e alho) o azeite e o sal.
- Misture bem. Experimente as batatas e prove se é necessário mais sal.
- Sirva ainda quente.
- receitinhasdavovo
1 kg de batata bolinha (geralmente são vendidas em pacotes)
1/2 xícara de pimenta calabresa seca + orégano + alho desidratado
Sal à gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário