Essa entrada é leve, diferente e saborosa, uma boa alternativa para dias quentes.
Ingredientes
1 unidade deAbobrinha Italianapequena cortada em rodelas finas
2 colheres de sopa de Qualy Light
1 dente de Alhopequeno picado
1 colher de sopa de Mostarda
1 colher de sopa de Mel de abelha
1 colher de café raspas da casca da Laranja
1 colher de café de Sal
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
Modo de preparo
- Distribua as fatias de abobrinha em toda a superfície de dois pratos rasos e reserve.
- 02Em uma frigideira, derreta a Qualy e doure levemente o alho. Desligue o fogo junte a mostarda, o mel, as raspas de laranja e o sal.
- 03Regue o molho sobre as fatias de abobrinha, polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
Toque Especial
para conseguir fazer rodelas bem finas de abobrinha utilize o fatiador de legumes, assim você terá fatias finas e todas com a mesma espessura. - sadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário