sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Como fazer Bolinho de atum com molho de pepino



Bolinho de atum com molho de pepino


Ingredientes

1 pepino médio sem casca
. 2 latas de atum escorrido e desfiado
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de cebolinhas bem picadinhas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de endro fresco picado
. 1 colher (sopa) de óleo
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

receita:
  • Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso.
  • Polvilhe com sal e ponha em uma peneira por 15 minutos.
  • À parte misture o atum, a farinha de rosca, as cebolinhas, o ovo e a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta e faça quatro bolinhos, do tipo de hambúrguer, com essa mistura. Reserve.
  • Lave o pepino em água fria, escorra e seque-o com papel-toalha.
  • Junte o iogurte, o endro, o sal e a pimenta.
  • Mexa e leve ao freezer por 10 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure os bolinhos dos dois lados.
  • Sirva com o molho de pepinos gelado.
Dica: Essa é um a ótima receita para ensinar seu filho a comer peixe.

chefedecozinha

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