Como fazer Bolinho de atum com molho de pepino
Ingredientes
1 pepino médio sem casca
. 2 latas de atum escorrido e desfiado
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de cebolinhas bem picadinhas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de endro fresco picado
. 1 colher (sopa) de óleo
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 2 latas de atum escorrido e desfiado
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de cebolinhas bem picadinhas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de endro fresco picado
. 1 colher (sopa) de óleo
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso.
- Polvilhe com sal e ponha em uma peneira por 15 minutos.
- À parte misture o atum, a farinha de rosca, as cebolinhas, o ovo e a maionese.
- Tempere com sal e pimenta e faça quatro bolinhos, do tipo de hambúrguer, com essa mistura. Reserve.
- Lave o pepino em água fria, escorra e seque-o com papel-toalha.
- Junte o iogurte, o endro, o sal e a pimenta.
- Mexa e leve ao freezer por 10 minutos.
- Aqueça o óleo e doure os bolinhos dos dois lados.
- Sirva com o molho de pepinos gelado.
Dica: Essa é um a ótima receita para ensinar seu filho a comer peixe.
chefedecozinha
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