Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã zero açúcar
- Ingredientes
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar (220 g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
- 1 colher (sopa) de margarina culinária (20 g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
- 1 colher (sopa) de margarina culinária (20 g)
Recheio
- 1 embalagem de creme de avelã com cacau zero açúcar (150 g)
- 1 embalagem de creme de avelã com cacau zero açúcar (150 g)
Para decorar
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado sem adição de açúcares (20 g)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado sem adição de açúcares (20 g)
- Modo de preparo
- Prepare o pó para sobremesa sabor leite condensado conforme as instruções da embalagem.
- Coloque essa preparação em uma panela junto com os outros ingredientes e leve ao fogo baixo.
- Mexa sempre até obter um creme liso.
- Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Enrole em formato de bolinhas, depois abra na palma da mão e recheie com o creme de avelã. Feche bem e passe no leite em pó. Coloque em forminhas de papel para brigadeiro.
- Coloque essa preparação em uma panela junto com os outros ingredientes e leve ao fogo baixo.
- Mexa sempre até obter um creme liso.
- Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Enrole em formato de bolinhas, depois abra na palma da mão e recheie com o creme de avelã. Feche bem e passe no leite em pó. Coloque em forminhas de papel para brigadeiro.
Rendimento: 48 porções de 15 g
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias por porção: 42 Kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias por porção: 42 Kcal
*Agradecimentos à: Lightsweet, Cristiane Yamane – nutricionista e Adriana Ramos – culinarista pelo desenvolvimento da receita.
dietaja
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