Sushi sem Peixe de Abobrinha
Uma ótima opção de entrada, sushi sem peixe, simples e delicioso. O recheio de queijo e tomate combina perfeitamente com a abobrinha.
ingredientes
- 1 Abobrinha
- 150g de queijo ralado
- 1 Tomate
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Manjericão
modo de preparo
Corte as extremidades da abobrinha, passe no ralador fazendo com que saiam finas tiras de abobrinha. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo ralado, que já está ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas para enrolar em forma de sushi o rolinho de queijo com tomate. Depois posicione os sushis no prato e adicione azeite e manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir.
gshow
Nenhum comentário:
Postar um comentário