PEITO DE FRANGO SEM OSSO RECHEADO
1KG DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO
1 CENOURA GRANDE PICADA EM TIRAS
100GRS QUEIJO BRANCO EM TIRAS
1/2 TOMATE PICADO
300GRS DE RICOTA LIGHT OU CREME DE RICOTA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
1/2 COPO DE ÁGUA FILTRADA AQUECIDA SAL A GOSTO 1 SACHE CALDO EM PÓ LEGUMES 0% GORDURA
COMO FAZER:
PEGUE O PEITO DE FRANGO, TEMPERE COM O ALHO E SAL, DEIXE POR 20 MINUTOS DESCANSANDO. EM SEGUIDA USE UMA FACA BEM AFIADA, FAÇA UM CORTE NO PEITO DE FRANGO AO MEIO DEIXANDO UM RASGO BEM NO CENTRO PARA COLOCAR OS RECHEIOS, PREPARE A RICOTA AMASSANDO ELA EM UM PRATO JUNTO COM O TOMATE PICADO, RECHEIE O FRANGO COM TIRAS DE CENOURAS E TIRAS DE QUEIJO BRANCO, EM SEGUIDA, RICOTA E TOMATE, FECHE OS CANTOS USANDO PALITOS PARA SEGURAR O RECHEIO. EM UMA PANELA AQUECIDA, COLOQUE O AZEITE EXTRA VIRGEM, EM SEGUIDA O FRANGO, TAMPE E DEIXE COZINHANDO POR 7 MINUTOS FOGO MÉDIO, EM SEGUIDA COLOQUE A ÁGUA E DEIXE TAMPADO POR MAIS 6 MINUTOS, VIRE OS FRANGOS COLOQUE O TEMPERO DE LEGUMES A GOSTO POR CIMA DE CADA FRANGO E DEIXE SECAR E DOURAR.
BOM APETITE!!!
culinariasaudavelsp
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