Salmão na brasa com crosta de molho verde e farofa de pão
Feito na brasa e a crosta feita com a farinha de pão fez toda a diferença.
Ingredientes
- 1 pedaço de salmão (tipo esse da foto, acho que umas 500 gramas)
Para o molho de alcaparras
- 3 colheres de sopa de alcaparras
- 4 colheres de azeite de oliva extra virgem
- 1 pitada de mix de pimenta moída na hora
- 1 colher de café de manteiga sem sal
- 1 colher de café de mel
- 10 folhinhas de manjericão fresco
Para a crosta de pão
- 4 pães de forma
- azeite para regar
- Tempero Magic Seafood (para peixes)
Preparo
Bata todos os ingredientes do molho no mixer ou liquidificador e coloque sobre o salmão. Asse o pão de forma até dourar com um fio de azeite e uma pitada deste tempero. Se você não tiver este tempero por usar uma pitada de sal. Depois, bata no liquidificador ou mixer os pães até formar uma farofa e coloque delicadamente sobre o molho em cima do salmão. Leve na brasa e observe até o salmão ficar assado. Para servir, você pode fazer pães extras cortados em tirinhas.
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