Pão ao forno com pasta de manjericão
Vamos fazer um lanche ou um aperitivo diferente e delicioso? Veja que fácil esse pão ao forno!
Ingredientes
50 gramas de manteiga
2 colheres de azeite de oliva
1 punhado de manjericão
1 punhado de salsinha
2 dentes de alho
1 cebola verde
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta (se gostar)
1 xícara e 1/2 de queijo parmesão ralado
1 bengala de pão (pode ser ciabata, como na foto, ou a nossa bengala normal)
50 gramas de manteiga
2 colheres de azeite de oliva
1 punhado de manjericão
1 punhado de salsinha
2 dentes de alho
1 cebola verde
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta (se gostar)
1 xícara e 1/2 de queijo parmesão ralado
1 bengala de pão (pode ser ciabata, como na foto, ou a nossa bengala normal)
Modo de preparo
Primeiro, junte todos os ingredientes menos o pão e o queijo parmesão em um processador.
Processe até ficar uniformemente misturado.
Corte o pão ao meio.
Espalhe a pasta no pão generosamente.
Junte as duas partes e cubra o pão com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos.
Tire com cuidado o pão do forno, separe as duas partes e espalhe o queijo ralado nelas.
Volte o pão (sem o papel alumínio) até derreter o queijo.
Pronto! Pode cortar o pão em fatias e servi-lo quente!
Bom apetite!
viva50
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