FRANGO CROCANTE LIGHT
Ingredientes
- 2 pedaços médios de peito de frango orgânico- Suco de 1 limão
- 1 col. (sobremesa) de sal marinho
- 1 col. (sobremesa) de pimenta-do-reino e alho
- 1 cebola roxa pequena ralada
- 4 col. (sopa) de aveia em flocos
- 4 col. (sopa) de flocos de milho triturados
- 1 col. (sopa) de orégano
- Alecrim e raspas da casca de lima da pérsia
- 1 fio de óleo de coco para untar a fôrma
- 1 col. (sobremesa) de sal marinho
- 1 col. (sobremesa) de pimenta-do-reino e alho
- 1 cebola roxa pequena ralada
- 4 col. (sopa) de aveia em flocos
- 4 col. (sopa) de flocos de milho triturados
- 1 col. (sopa) de orégano
- Alecrim e raspas da casca de lima da pérsia
- 1 fio de óleo de coco para untar a fôrma
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com suco do limão, sal, pimenta, alho e cebola.
2. Deixe marinar por 20 minutos.
3. Em um prato fundo, coloque a aveia, os flocos de milho, o orégano, o alecrim e as raspasde lima da pérsia.
4. Cubra os dois, lados dos frangos com a mistura, coloque em uma fôrma antiaderente untada com óleo de coco e leve ao forno preaquecido a 220 °C até ficarem totalmente dourados.
2. Deixe marinar por 20 minutos.
3. Em um prato fundo, coloque a aveia, os flocos de milho, o orégano, o alecrim e as raspasde lima da pérsia.
4. Cubra os dois, lados dos frangos com a mistura, coloque em uma fôrma antiaderente untada com óleo de coco e leve ao forno preaquecido a 220 °C até ficarem totalmente dourados.
Rendimento: 2 porções - 190 Kcal cada porção
Tempo de preapro: 45 minutos
Tempo de preapro: 45 minutos
* Por Evelyn Cristine
* Receita do Site Dieta Já!
* Receita do Site Dieta Já!
oficinadamoda
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