Ingredientes:
4 pimentões vermelhos
3 tomates maduros
3 dentes de alho grandes
1/2 xícara (café) de vinagre
1 xícara (café) de azeite ou óleo
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
Sal à gosto
Temperos: orégano e pimenta do reino à gosto
3 dentes de alho grandes
1/2 xícara (café) de vinagre
1 xícara (café) de azeite ou óleo
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
Sal à gosto
Temperos: orégano e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Colocar no liquidificador todos os ingredientes menos os pimentões, que deverão ser colocados pouco a pouco para poder dissolver melhor.
Quando estiver bem batido, coloque numa panelinha e leve em fogo baixo, mexendo sem parar.
Depois que ferver, deixe cozinhando ainda por mais ou menos 10 minutos, sempre mexendo e em fogo baixo.
Quando esfriar, coloque em vidro esterilizado e guarde na geladeira.
Depois que ferver, deixe cozinhando ainda por mais ou menos 10 minutos, sempre mexendo e em fogo baixo.
Quando esfriar, coloque em vidro esterilizado e guarde na geladeira.
A cor fica linda e o sabor muito acentuado.
E pra finalizar, outra dica gostosa pro fim de semana e que todo mundo amou no PICNIC foi o sanduíche no palito. Também super fácil de preparar e muito charmoso de servir. Aqui usamos azeitona, pão italiano, alface, mussarela de búfala, lombo canadense e tomate cereja. Mas você pode criar o seu com os ingredientes de sua preferência…
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