Alho assado
Experimente um patê de sabor adocicado e muito fácil de preparar
INGREDIENTES
2 cabeças de alho1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de folhas de hortelã
Papel de alumínio
MODO DE PREPARO
Uma das delícias culinárias é o dente de alho assado. Diferente do sabor do alho crú, normalmente acrescentado aos refogados, o alho quando assado concentra os açúcares e o seu sabor transforma-se completamente. Cada dente de alho é uma pasta de alho com o sabor suave e levemente adocicado.
Coloque as cabeças de alho no centro de um pedaço de papel de alumínio grande o bastante para poder embrulhar as cabeças de alho de modo bem folgado, besunte com a manteiga amolecida. Espalhe as folhas de hortelã por cima. Faça um embrulho, coloque-o em uma forma de alumínio ou refratário pequeno. Asse ono forno quente por aproximadamente 45 minutos a uma hora. Os dentes de alho devem ficar bem macios para poderem ser espalhados sobre fatias de pão como se fosse um patê.
Coloque as cabeças de alho no centro de um pedaço de papel de alumínio grande o bastante para poder embrulhar as cabeças de alho de modo bem folgado, besunte com a manteiga amolecida. Espalhe as folhas de hortelã por cima. Faça um embrulho, coloque-o em uma forma de alumínio ou refratário pequeno. Asse ono forno quente por aproximadamente 45 minutos a uma hora. Os dentes de alho devem ficar bem macios para poderem ser espalhados sobre fatias de pão como se fosse um patê.
cozinhadamarcia
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