sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Alho assado



Experimente um patê de sabor adocicado e muito fácil de preparar


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INGREDIENTES

2 cabeças de alho

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de folhas de hortelã

Papel de alumínio


MODO DE PREPARO

Uma das delícias culinárias é o dente de alho assado. Diferente do sabor do alho crú, normalmente acrescentado aos refogados, o alho quando assado concentra os açúcares e    o seu sabor transforma-se completamente. Cada dente de alho é uma pasta de alho com o sabor suave e levemente adocicado.

Coloque as cabeças de alho no centro de um pedaço de papel de alumínio grande o bastante para poder embrulhar as cabeças de alho de modo bem folgado, besunte com a manteiga amolecida. Espalhe as folhas de hortelã por cima.  Faça um embrulho, coloque-o em uma forma de alumínio ou refratário pequeno. Asse ono forno quente por aproximadamente 45 minutos a uma hora. Os dentes de alho devem ficar bem macios para poderem ser espalhados sobre fatias de pão como se fosse um patê.


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