quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Peixe grelhado com crosta de castanhas




Peixe grelhado com crosta de castanhas

Essa dica de hoje é um peixe grelhado com uma crosta de castanhas. Ficou delicioso e diferente, porque usamos um peixe não muito comum e que se chama panga. É um peixe mais gordo, por isso fizemos ele grelhado, para ficar melhor e mais sequinho.



Ingredientes




Preparo

Triture as castanhas com um socador e leve para tostar na frigideira. Reserve. Tempero o peixe com os Temperos Magic Frutos do Mar e o Limão e Pimenta. Grelhe na frigideira com um fio de azeite, dos dois lados e quando estiver quase pronto, coloque uma crosta de castanhas por cima, pressionando com as mãos e deixe finalizar. Reserve um pouco da castanha para servir. Fiz um arroz integral cremoso, super rápido porque tinha o arroz integral pronto, aí foi só misturar requeijão, mini tomates e cebolinha fresca.


Peixe grelhado com crosta de castanhas

Peixe grelhado com crosta de castanhas

Peixe grelhado com crosta de castanhas

Peixe grelhado com crosta de castanhas

cozinhatravessa

Nenhum comentário:

Postar um comentário