Peixe grelhado com crosta de castanhas
Essa dica de hoje é um peixe grelhado com uma crosta de castanhas. Ficou delicioso e diferente, porque usamos um peixe não muito comum e que se chama panga. É um peixe mais gordo, por isso fizemos ele grelhado, para ficar melhor e mais sequinho.
Ingredientes
- 2 filés de panga
- 1 punhado de castanhas: castanha do pará, pistache e amêndoas
- Temperos Magic Frutos do Mar
- Temperos Magic Limão e Pimenta
- Azeite de oliva para grelhar
Preparo
Triture as castanhas com um socador e leve para tostar na frigideira. Reserve. Tempero o peixe com os Temperos Magic Frutos do Mar e o Limão e Pimenta. Grelhe na frigideira com um fio de azeite, dos dois lados e quando estiver quase pronto, coloque uma crosta de castanhas por cima, pressionando com as mãos e deixe finalizar. Reserve um pouco da castanha para servir. Fiz um arroz integral cremoso, super rápido porque tinha o arroz integral pronto, aí foi só misturar requeijão, mini tomates e cebolinha fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário