Como fazer Tapioca de queijo e salada
Ingrediente
1/2 kg de goma de tapioca
. Água
. 200 g de queijo de coalho cortado em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 1 alface americana pequena
. Sal, azeite e orégano a gosto
. 200 g de queijo de coalho cortado em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 1 alface americana pequena
. Sal, azeite e orégano a gosto
- Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher.
- Sem mexer, coloque de duas a duas colheres e meia da goma em uma frigideira média anti-aderente.
- Espalhe até formar uma panqueca.
- Prepare o recheio: sobre a tapioca ainda na frigideira, coloque uma camada de queijo, uma de tomate e uma de alface em tiras.
- Tempere com sal, azeite e orégano.
- Dobre a tapioca e sirva.
Dica: varie o recheio usando queijo provolone fatiado, rúcula, agrião ou alface crespa.
chefedecozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário