Como fazer Bolinho de espinafre e aveia
Ingredientes
1 maço de folhas de espinafre picadas
. 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
. 3 claras
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 col. (sopa) de azeite
. 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
. 1 col. (café) de fermento em pó
. 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
. 3 claras
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 col. (sopa) de azeite
. 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
. 1 col. (café) de fermento em pó
sal a gosto
. Noz-moscada a gosto
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. - Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. - Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.
- Sirva em seguida.
chefedecozinha
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