Como assar peito de frango no forno… E deixá-lo suculento!
Receita fácil: Como assar peito de frango no forno e deixá-lo suculento, macio e com um tempero todo especial!
O peito de frango vem com pouca gordura, e fica difícil cozinhá-lo sem deixá-lo seco e sem gosto no final. Com este método, fica bem fácil de fazer e o sabor dos temperos escolhidos por você se acentuam.
Ingredientes:
1 ou mais peitos de frango
Manteiga ou azeite de oliva
Sal, pimenta e outros temperos da sua preferência
Manteiga ou azeite de oliva
Sal, pimenta e outros temperos da sua preferência
Você vai precisar de:
Assadeira
Papel manteiga
Papel manteiga
Modo de preparo:
Aqueça o forno.
Prepare a assadeira: passe manteiga ou azeite de oliva na assadeira e no lado do papel manteiga que ficará em contato com o frango, prevenindo assim que grude nos pedaços de peito de frango.
Prepare o frango: seque o frango com um papel toalha. Com ele bem sequinho, passe um pouco de manteiga ou azeite nele também. Polvilhe com sal, pimenta e outros temperos que gostar (orégano, alecrim, manjericão etc.).
Transfira para a assadeira: coloque os peitos de frango na assadeira, ligeiramente separados. Você também pode colocar umas fatias de limão em torno do frango para ter um sabor extra.
Cubra com o papel manteiga: Coloque com o lado da manteiga para baixo, sobre o frango. Acerte as extremidades do papel para ficar bem em torno dos pedaços de peito de frango. Os peitos de frango devem ser completamente cobertos com o papel manteiga.
Asse por 30 a 40 minutos: leve o frango ao forno e asse por 30 a 40 minutos, até que o frango esteja bem assado.
Sirva o frango imediatamente! Bom apetite!
viva50
Nenhum comentário:
Postar um comentário