Dica de aperitivo: veja receita de espetinho de queijo coalho
Se você vai receber os amigos em casa e ainda não decidiu o cardápio, que tal optar por uma opção saborosa e prática? Confira a dica de aperitivo ideal para petiscar e colocar o papo em dia com a galera!
Receita de espetinho de queijo coalho
- Ingredientes
- 8 fatias do pão sabor girassol e castanha
- 8 palitos de madeira para espetinhos
- 4 palitos de queijo coalho cortados em cubos (6 cubos por palito)
- 3 colheres (sopa) de coentro bem picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ pimenta dedo de moça sem sementes bem picada
- 8 palitos de madeira para espetinhos
- 4 palitos de queijo coalho cortados em cubos (6 cubos por palito)
- 3 colheres (sopa) de coentro bem picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ pimenta dedo de moça sem sementes bem picada
- Modo de preparo
- Retire a casca dos pães e corte cada um deles em seis quadrados. Em uma frigideira, grelhe os queijos e os pães até que todos os lados fiquem dourados.
- Em um recipiente, misture pimenta, coentro, vinagre e mel. Reserve. Monte os espetinhos colocando em cada um deles: dois pedaços de pão, um queijo coalho, outro de pão, um de queijo coalho, outro de pão, um queijo coalho e, por fim, dois pedaços de pão – nessa ordem. Repita a sequência para os oito espetinhos. Regue-os com o molho e sirva.
- Em um recipiente, misture pimenta, coentro, vinagre e mel. Reserve. Monte os espetinhos colocando em cada um deles: dois pedaços de pão, um queijo coalho, outro de pão, um de queijo coalho, outro de pão, um queijo coalho e, por fim, dois pedaços de pão – nessa ordem. Repita a sequência para os oito espetinhos. Regue-os com o molho e sirva.
Rendimento: 8 porções (1 espetinho por porção)
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias por porção: 96 Kcal
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias por porção: 96 Kcal
dietaja
Nenhum comentário:
Postar um comentário