Receita de suflê roll de abobrinha
Ingredientes para suflê roll de abobrinha
- 1 abobrinha italiana
- 4 ovos
- 1/1 calabresa picadinha e fritinhas
- 5 mini tomates picados em 4 partes
- sal a gosto
- pimenta moída na hora a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- azeite para untar
- queijo parmesão ralado na hora
Preparo
Fatie lâminas de abobrinha com casca no sentido comprido, o mais fino possível. Unte com azeite uma forma de cupcake (de preferência de teflon) e coloque as lâminas de abobrinha, sendo 2 lâminas para cada buraco. Num bowl quebre os ovos e bata com o batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo. Misture a calabresa já frita e picadinha, os tomatinhos picados e tempere a gosto com sal e pimenta. Despeje esta mistura na forminha, dentro das lâminas de abobrinha e jogue por cima queijo parmesão ralado grosso a gosto. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até ficar bom (isso vai depender da variação de cada forno).
Nenhum comentário:
Postar um comentário