terça-feira, 3 de maio de 2016

Peito de frango recheado


DSC_0144

Receita muito fácil de fazer, só o preparo que é um pouco demorado.

Ingredientes:
– 1 kg de peito de frango
– 2 colheres de sopa de bacon picadinho
– 2 colheres de sopa de calabreza picadinha
– 1/2 cebola roxa picadinha
– 4 colheres de sopa de requeijão
– 2 colheres de sopa de salsa picadinha
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 copo de vinho branco seco (ou vodka, cachaça, cerveja)
– colher de sopa de folhas de alecrim seco ou fresco
Preparo:
Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura e no meio do processo acrescente a calabresa. Quando estiver bem dourados, retire e reserve.
Em uma tigela junte o bacon e a calabreza fritos, a cebola, a salsinha, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Limpe e separe cada banda do peito de frango. Em cada um faça um corte no sentido do comprimento abrindo uma bolsa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preencha cada peito com o recheio e feche. Não precisa de palitos. Acomode os peitos em uma assadeira anti-aderente.
DSC_0137
Derreta a manteiga no fogo e jogue por cima dos peitos de frango. Acrescente o vinho. Salpique as folhas de alecrim por cima e leve pra assar em forno pré-aquecido a 250 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
DSC_0139
Sirva com arroz, salada de batatas e salada de alface e tomate.
daniellecarneiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário