domingo, 22 de maio de 2016

Bolo de Pops



Use o bolo chefe do bolo Pop Pan para criar mini, mordida de tamanho versões de receita de bolo favorito da mãe. Mudar-se os sabores e cores para aniversários.


Cake Boss Bolo Pop


Mother's Day gift idea—ask mom for her favorite cake recipe and make her an edible bouquet of Rose Cake Pops!:


Detalhes da receita

  • Rendimento: 24 porções
  • Curso: 
  1. Preencha bolo pop pan 2/3 cheio com a sua massa de bolo favorito e asse por instruções da receita. 
  2. Uma vez cake pops são resfriados, remova-os da panela e cortar "barrigas" com faca serrilhada.
  3. Mergulhe bolo vara pop no chocolate derretido (ganache) e inserir vara para o lado cortado do pop bolo.Aguarde 5-10 minutos até que ganache tenha endurecido.
  4. Mergulhe todo o pop do bolo para o ganache. Spin the pop bolo enquanto submerso em ganache para obter um revestimento uniforme.
  5. Retire o bolo pop do ganache e bata suavemente o topo da vara perto da base do pop bolo em um ângulo para permitir que o excesso de chocolate de revestimento, para escorrer.
  6. Coloque o bolo pop em um molde de espuma para secar, cerca de 15 minutos
  7. Encha um saco de confeitar com glacê rosa, equipado com um acoplador e um # 101 subiu ponta. Tubo de uma rosa na parte superior do pop bolo.
  8. Encha outro saco de confeitar com glacê rosa, equipado com um acoplador e uma ponta lisa # 4. Criar pequenos pensionistas ponto ao redor do fundo das camadas do bolo e da rosa.
Dica: mantenha coberto em um local fresco e seco por até 1 semana.


cakebossbaking

2 comentários:

  1. A pura verdade o poder estar nas mãos arrasou, tenha uma semana abençoada.
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Nequéren, pela visita e pelo carinho!!! Beijos

      Excluir