segunda-feira, 13 de julho de 2015

 Receitas para emagrecer 

                                        


  Salada de broto de alfafa



Ingredientes:


* 08 Folhas de alface grandes
* 250 gramas de broto de alfafa
* 04 Talos de aipo picados
* 01 Pepino grande em cubos
* 04 Colheres de sopa de vinagre
* 04 Colheres de sopa de semente de linhaça triturada



Modo de preparo

Distribua as folhas de alface entre quatro lados. Lave bem os brotos e misture com o aipo e o pepino. Coloque sobre a alface, reque com o vinagre e salpique o pó de linhaça.


                                                 Cuscuz com berinjela 

 

 Ótima opção emagrecedora para um almoço equilibrado, fornece energia e vitaminas.

 

Ingredientes:


* 280 gramas de grão-de-bico
* 01 Cebola média
* 02 Tomates maduros
* 01 Cenoura 
* 01 Pimentão
* 01 Abobrinha 
* 02 Colheres de sopa de azeite
* 01 Xícara de cuscuz


Modo de preparo:


Lave a cenoura, cebola e tomate, descasca-lo e parti-lo, respectivamente em cubos. Lave o pimentão e a berinjela e corte aos pedaços. Coloque estes legumes a estufar com o azeite. Deixar cozinhar com panela fechada cerca de 20 minutos. Juntar o grão-de-bico cozido e deixar apurar mais uns 5 minutos.
Cozinhe o cuscuz com um fiozinho de azeite dentro da água. Por fim juntar e colocar o cuscuz por cima dos legumes no prato. Rende 4 porções.



madamesabeoquediz

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