Receitas para emagrecer
Salada de broto de alfafa
Ingredientes:
* 08 Folhas de alface grandes
* 250 gramas de broto de alfafa
* 04 Talos de aipo picados
* 01 Pepino grande em cubos
* 04 Colheres de sopa de vinagre
* 04 Colheres de sopa de semente de linhaça triturada
* 250 gramas de broto de alfafa
* 04 Talos de aipo picados
* 01 Pepino grande em cubos
* 04 Colheres de sopa de vinagre
* 04 Colheres de sopa de semente de linhaça triturada
Modo de preparo
Distribua as folhas de alface entre quatro lados. Lave bem os brotos e misture com o aipo e o pepino. Coloque sobre a alface, reque com o vinagre e salpique o pó de linhaça.
Cuscuz com berinjela
Ótima opção emagrecedora para um almoço equilibrado, fornece energia e vitaminas.
Ingredientes:
* 280 gramas de grão-de-bico
* 01 Cebola média
* 02 Tomates maduros
* 01 Cenoura
* 01 Pimentão
* 01 Abobrinha
* 02 Colheres de sopa de azeite
* 01 Xícara de cuscuz
Modo de preparo:
Lave a cenoura, cebola e tomate, descasca-lo e parti-lo, respectivamente em cubos. Lave o pimentão e a berinjela e corte aos pedaços. Coloque estes legumes a estufar com o azeite. Deixar cozinhar com panela fechada cerca de 20 minutos. Juntar o grão-de-bico cozido e deixar apurar mais uns 5 minutos.
Cozinhe o cuscuz com um fiozinho de azeite dentro da água. Por fim juntar e colocar o cuscuz por cima dos legumes no prato. Rende 4 porções.
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