sábado, 25 de julho de 2015

BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL ASSADO (CROCANTE)



bolinho de arroz integral assado
Bom, antes de falar da receita, quero dizer que não ficou aquele bolinho fofinho não. Ficou um bolinho mais crocante, ótimo para um aperitivo. Se fizer um molhinho para acompanhar esse petisco vai ficar melhor ainda. Aqui tem um Molho de Iogurte que é mais levinho e fica ótimo.
Veja como fiz:
Ingredientes
  • 1 xícara (de chá) de sobras de arroz integral cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo integral (rasas)
  • 1 colher (de sobremesa) de cebola ralada
  • 1 pitada de fermento para bolo
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes muito bem.
  2. Com a ajuda de duas colheres modele os bolinhos.
  3. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  4. Achate os bolinhos com a colher.
  5. Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos ou até começar a dourar (forno médio)
  6. Sirva quentinho com um molho.
Dicas
Se quiser acrescente 1 colher (de sopa) de queijo ralado, fica bom.
Deixe ficar morno para tirar da assadeira.

bolinho de arroz integral
aquinacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário