quarta-feira, 22 de julho de 2015

Como cozinhar uma panqueca de espinafre e ovo : Almoços de última hora

Como cozinhar uma panqueca de espinafre e ovo




Por Mariano Pacheco


O delicioso sabor faz deste prato um almoço ideal. Fácil de preparar, pode ser servido sozinho ou como acompanhamento.

Transcrição do vídeo

- Pique 1 cebola e 1 dente de alho - Bata 3 ovos e tempere com sal e pimenta a gosto - Coloque azeite de oliva em uma panela funda e doure o alho e a cebola - Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque 2 maço de espinafre - Acrescente uma pitada de noz moscada, cozinhe um pouco e retire do fogo - Pique o espinafre já cozido e adicione aos ovos batidos. Mexa e leve ao fogo novamente - Leve a mistura em uma panela pequena. Depois de 15 minutos, coloque um prato sobre a panela e vire a panqueca - Antes de servir, vire a panqueca novamente - Dica: Para fixar o ferro que contém o espinafre, acompanhe o prato com um copo de suco de laranja natural.
ehow


Nenhum comentário:

Postar um comentário