sexta-feira, 24 de julho de 2015

Almôndegas  de berinjela




Outro bolinho que com certeza vai fazer sucesso com a criançada.  
Lave, retire as extremidades de 2 berinjelas e corte-a em cubinhos, levando-as ao fogo, em uma panela antiaderente com um fiozinho de azeite e uma pitada de sal. Quando se verificar que a berinjela está cozida, murcha e que perdeu a coloração esverdeada, retire-as do fogo.
Deixe um pãozinho amanhecido de molho na água ou leite para amolecer. Escorra o excesso d'água e junte à berinjela cozida com um dente pequeno de alho cortado bem pequeno e folhas de hortelã igualmente cortadas finas. O hortelã dá um toque muito especial com o alho! Junte uma colher de parmesão ralado, uma pitada de sal, um ovo e mexa até que a mistura esteja em ponto de enrolar. Se estiver muito mole, junte mais pão amanhecido amolecido em água. 
Passe as bolinhas na farinha de rosca e leve-as ao forno ou frite em óleo bom.Leia aqui como fritar com saúde
greenme

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