terça-feira, 21 de julho de 2015

Pimentão com abobora e ovo


Baked Eggs in Stuffed Peppers com batata doce Hash

Baked Eggs Pimentas | FoodieCrush.com

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Ingredientes
  • 3 pimentões vermelho, laranja ou amarelo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho, picados
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 abóbora, descascadas, sem sementes e cortado em cubos grandes, cerca de 2 xícaras
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho seco
  • Sal 
  • ¼ xícara de conhaque
  • ½ xícara de queijo ricota
  • ¼ xícara de queijo feta desintegrado
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de molho marinara preparado
  • Pimenta do reino moída
Instruções
  1. Preaqueça o forno a 250°c.
  2. Corte pimentas ao meio e retire as sementes. Coloque o lado cortado na tigela. Adicionar ⅓ xícara de água a tigela. Polvilhe com sal  pimentas e cubra com filme plástico. Microondas em alta por 5 minutos. Retire e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a manteiga e azeite. Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Adicione a cebola e refogue por 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicionar abóbora, folhas de tomilho e sal  e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo. Adicione o conhaque. Volte ao fogo e cozinhe por 4-5 minutos, sem amolecer. Mantenha quente e adicione Ricota e queijo Feta. Prove e tempere com mais sal, se desejar.
  4. Despeje o molho marinara no fundo de  assadeira. Coloque as pimentas e recheie ½ a ¾ de xícara de mistura de abóbora em cada pimenta, criando uma cavidade para o ovo. Asse pimentas as por 10 minutos ou até que aquecido completamente. Retire do forno.
  5. Quebre cuidadosamente o ovo num copo e despeje lentamente em cada pimenta tomando cuidado para não transbordar ovo. Repita até que cada pimenta é preenchido.
  6. Tempere com pimenta do reino moída.  Asse por 10-12 minutos ou até que os brancos de ovos estão definidos. Sirva com molho de pimenta cada marinara e queijo feta adicional se desejado.


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